Casserole de buccins gratinés
- Ingrédients
- 3 pommes de terre tranchées mince
- 1 poireau émincé
- 500 ml (2 tasses) de mozzarella râpé
- 2 conserves de 5 oz de buccins tranchés
- Poivre du moulin au goût
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de thym
- 1 conserve de 284 ml (10 oz) de macédoine de légumes
- 500 ml (2 tasses) de sauce béchamel
- 15 ml (1 c. à soupe) de fleur d’ail
- Préparation
- 1. Dans un plat en pyrex beurré de 9 po x 13 po (3 litres), déposer les tranches de pommes de terre en les chevauchant pour couvrir le fond.
- 2. Saupoudrer du poireau émincé, ajouter la macédoine de légumes, assaisonner de poivre et de thym et de 1 tasse de la mozzarella.
- 3. Mettre au four à 400 °F (200 °C) environ 35 min et couvrir.
- 4. Découvrir, ajouter les buccins et la tasse de mozzarella restante.
- 5. Mélanger la fleur d’ail et la béchamel et couvrir avec le mélange de béchamel.
- 6. Faire gratiner et servir.
Source: Saveurs d'ici