Le crabe des neiges est l’une des principales espèces de fruits de mer pêchée au Québec. Sa chair unique, composée de délicats filaments de couleur rose orangée en surface et blanche à l’intérieur, est très recherchée et suscite un intérêt commercial très vif.
Son goût savoureux et délicat est extrêmement apprécié des fins gourmets. La cuisson de ce crustacé étant délicate, nous l’offrons toujours cuit... à la perfection.
Le crabe des neiges est pêché du mois d’avril jusqu’au mois de juin dans les profondeurs du golfe et du fleuve St-Laurent, où les eaux sont froides et salées.
Voici les formats que nous offrons.
- Grosseur des pattes
- 4 onces et + par section
- 5 à 8 onces par section
- 8 à 10 onces par section
- 10 onces et + par section
- Frais en saison
- Sections en caisse de 10 lbs
- Surgelé
- En caisse de 10 lbs et de 30 lbs
- Chair décortiquée surgelée (produit emballé sous vide)
- En boite de 40 x 180 g et 18 x 454 g
- Chair mixte, 100% patte et combo
- Pinces de crabe surgelées
- 10 x 2 lbs par boîte
- Grosseur des pinces
- Small : 36 unités et plus par lbs
- Médium : 24 à 36 unités par lbs
- Large : 16 à 24 unités par lbs
- XLarge : 16 unités et moins par lbs