La fraîcheur du nord à votre porte

 

Concoctez de purs délices grâce à ce tendre poisson à chair blanche!

D’une saveur riche et délicate, le turbot est un délicieux poisson possédant une chair blanche, ferme et dense. C’est le poisson qui est pêché en plus grosse quantité au Québec. Il s’avère un très bon substitut à tout autre poisson à chair blanche.
turbot

Le turbot, que l’on appelle également flétan du Groenland, est un poisson plat, de forme presque circulaire. Il est similaire au flétan de l’Atlantique, mais de taille beaucoup plus petite. La taille moyenne des turbots capturés est de 800 à 1000 grammes. La saison de pêche s’étend du mois d’avril au mois d’octobre. On en retrouve en abondance dans le fleuve Saint-Laurent ainsi que dans le courant froid du Labrador, à proximité des crevettes nordiques dont il se nourrit.


Voici les formats que nous offrons.

turbot web
Filet frais (en saison) ou surgelé IQF
4 à 8 onces par filet
8 à 12 onces par filet
12 onces et plus par filet
10 lbs par boîte
Mariné (produit réfrigéré)
En pot de 130 g, 12 pots par boîte
En seau de 3 lbs, 6 seaux par boîte
Entier surgelé
400 à 600 g, 600 à 800 g, 800 à 1000 g et 1000 à 1200 g par turbot
2 x 10 kg par caisse
Tête et carcasse surgelées
2 x 11 kg par caisse