Salade de buccins et de mactres à l’estragon
- Ingrédients
- 225 g (1/2 lb) de mactres
- 225 g (1/2 lb) de buccins
- 250 ml (1 tasse) de poivrons verts émincés
- 125 ml (1/2 tasse) d’oignons rouges émincés
- 60 ml (4 c. à soupe) d’estragon frais haché
- 125 ml (1/4 tasse) de jus de citron
- 125 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- Préparation
- 1. Mélanger les mactres, les buccins, les poivrons, l’oignon et l’estragon.
- 2. Réfrigérer trois heures.
- 3. Ajouter le jus de citron et l’huile.
- 4. Assaisonner au goût.
- 5. Servir sur une feuille de laitue.
- 6. Décorer de tranches de citron et pieds de mactres.
Source: Radio Canada