La fraîcheur du nord à votre porte

 

Pizza de luxe aux mactres de Stimpson

Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d’olive
250 ml (1 tasse) de courgette tranchée
1 oignon tranché
1 poivron vert tranché
1 poivron rouge tranché
2 gousses d’ail épluchées et tranchées
2 conserves de 5 oz de mactres de Stimpson
Poivre du moulin - au goût
250 ml (1 tasse) de sauce chili
1 abaisse de pâte à pizza de 12 po (30 cm)
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
Rendement
1 pizza de 12 po (30 cm)
Préparation
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Ajouter tous les légumes et les faire cuire.
3. Ajouter les mactres de Stimpson; bien assaisonner. Réserver.
4. Étaler la sauce chili sur l’abaisse de pâte à pizza. Garnir de la mozzarella.
5. Faire cuire au four 12 à 15 min.
6. Environ 2 min avant la fin de la cuisson, garnir la pizza du mélange aux légumes et des mactres de Stimpson. Terminer la cuisson et servir.

Source: Saveurs d'ici