Pizza de luxe aux mactres de Stimpson
- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d’olive
- 250 ml (1 tasse) de courgette tranchée
- 1 oignon tranché
- 1 poivron vert tranché
- 1 poivron rouge tranché
- 2 gousses d’ail épluchées et tranchées
- 2 conserves de 5 oz de mactres de Stimpson
- Poivre du moulin - au goût
- 250 ml (1 tasse) de sauce chili
- 1 abaisse de pâte à pizza de 12 po (30 cm)
- 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
- Rendement
- 1 pizza de 12 po (30 cm)
- Préparation
- 1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- 2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Ajouter tous les légumes et les faire cuire.
- 3. Ajouter les mactres de Stimpson; bien assaisonner. Réserver.
- 4. Étaler la sauce chili sur l’abaisse de pâte à pizza. Garnir de la mozzarella.
- 5. Faire cuire au four 12 à 15 min.
- 6. Environ 2 min avant la fin de la cuisson, garnir la pizza du mélange aux légumes et des mactres de Stimpson. Terminer la cuisson et servir.
Source: Saveurs d'ici